3위 품질관리 : 거의 차이가 안나면 ok. 한국제품 살 땐 뽑기가 제일 중요함.

2위 위생관리 : 유전자에 위생 정보가 없음.

1위 안전관리 : 어떻게 하면 사고가 났을때 책임을  안 질까? 궁리만 함.
                     진심으로 안전을 생각한다면 나 같으면 뇌물을 줘야 넘어가주는 아프리카 흑형들 쓴다.


-------------------

 

1 . 품질관리는 꾸준히 좋아지고 있다.

    40대 50대 수꼴적 사고 방식을 가진 직장 상사들만 퇴직하면

    한국 제품들의 퀄리티가 한단계 업그레이드가 예상 된다.

 

2 . 아직 재표부터 인간이 먹을 수 있는 법적으로 허용된 최저 등급의 재료를 쓰는 곳이 많다.

     최저 등급은 상급 사료 등급과 유사하다. 40대 50대 60대 70대 사장들이 죽고 사라지면

     식당에서 안심하고 먹을 수 있다.

 

3 .  10만년 후에 한국인 쓰자   

Posted by 호박씨